Дезодорация или уничтожение неприятных запахов

Где бы мы не находились, мы всегда живем в мире запахов. Запахи могут быть еле уловимыми, а могут быть резкими, приятными и отталкивающими.

Приятные ароматы способны не просто доставить нам удовольствие, а стать причиной хорошего настроения, повысить работоспособность, они могут понижать кровеносное давление и повышать температуру кожи. И наоборот нежелательные запахимогут снижать работоспособность и значительно угнетать человека. Именно поэтому дезодорация или устранение неприятных запахов является очень важным вопросом.

Санитарно – профилактическое унитарное предприятие «Центр профилактической дезинфекции» г. Минска имеет возможностьпредложить Вам решение этой проблемы– дезодорация помещений илипроведение мероприятий по устранению любых неприятных запахов.

При проведении дезодорации используются специальные аппаратура и препараты для устранения запахов в виде аэрозольных туманов, что на сегодняшний день является наиболее безопасным и экологически чистым методом, не оставляющим следов на обрабатываемых поверхностях.После дезодорации не требуется проведения дополнительной уборкипомещений. Средства, которые используются в процессе дезодорации, не несут вреда человеческому организму и отличаются продолжительностью действия.

Позаботьтесь о собственном комфорте и здоровье, обратитесь вУП «Центр профилактической дезинфекции»по тел./факсу 292-13-03 или 8-029-107-24-01, 8-029-107-24-10 или онлайн по адресу: www.profdezcentr.by.