Анастасия

Добрый день! У меня есть доля в квартире. Другая доля принадлежит человеку, ведущему аморальный образ жизни. В квартире (не только в его комнате, но и в местах общего пользования: коридоре, ванной, туалете и кухне) стоит невыносимая вонь: мочи (мочиться в штаны в состоянии алкогольного опьянения, т.е практически всегда), курева, перегара. Кроме того, его собутыльники (когда меня нет дома естественно), видимо,имеют проблемы с мочеиспусканием и "стреляют" мимо унитаза. Обращалась в милицию неоднократно. Подскажите, пожалуйста, куда и к кому мне пойти с моей бедой? Сил больше нет!!!

Комментарии

В соответствии с пунктом 3 Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 21.05.2013г. № 399 (далее - Правила), организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющие жилищно-коммунальные услуги обязаны обеспечивать сохранность, исправное и работоспособное состояние строительных конструкций и инженерных систем жилых домов и надлежащее их содержание в соответствии с законодательством.

В соответствии с п.7.5. вышеуказанных Правил граждане обязаны содержать в чистоте и порядке жилые помещения, включая подсобные.

В случае нарушения вышеуказанных требований Правил Вам необходимо обратиться в эксплуатирующую организацию жилищного фонда по месту жительства.

 Пункты вакцинации против инфекции COVID-19 в г.Минске


Подробнее