Дмитрий

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть передвижная баня - нужны ли какие либо документы, разрешения для пользования боней у водоема? Спасибо.

Комментарии

Действующими санитарно - эпидемиологическим законодательством установлены требования к стационарным баням (Санитарный нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию бань и саун», утвержденными постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 18 марта 2009 г. № 27. Данные санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы размещены в режиме свободного доступа на сайте Министерства здравоохранения Республики Беларусь: www.minzdrav.gov.by в разделе полные тексты технических нормативных правовых актов.

Сообщаем также, что в соответствии со ст.16 Закона Республики Беларусь от 07.01.2012 № 340-З «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» объекты социальной инфраструктуры подлежат государственной санитарно-гигиенической экспертизе с выдачей санитарно-гигиенического заключения.

Для проведения государственной санитарно-гигиенической экспертизы Вам необходимо обратиться в территориальный центр гигиены и эпидемиологии.

 Пункты вакцинации против инфекции COVID-19 в г.Минске


Подробнее