Вероника

Добрый день! В одной из комнат 3-хкомнатной квартиры стоит кислый запах, который имеет свойство накапливаться. Стены обшиты гипсокартоном, при этом под ним расположена кирпичная стена без шпаклевки/покраски. После того,как проделали отверстие в гипсокартоне у окна, с одной стороны запах не идёт, с другой же стороны из стены дует холодный воздух с кислым запахом. Каким образом можно установить источник запаха, провести анализ на содержание в воздухе вредных веществ? Спасибо!

Комментарии

Лабораторные исследования атмосферного воздуха жилых помещений осуществляются аккредитованными лабораториями по методикам, установленным в соответствии с действующими техническими нормативными правовыми актами (ТНПА). Для организации проведения замеров Вам необходимо предварительно определить источник выделения токсических веществ в квартире и обратиться в аккредитованную на данный вид исследований лабораторию, в т.ч. в государственное учреждение «Минский городской центр гигиены и эпидемиологии» по адресу: ул. П. Бровки,13, отделение коммунальной гигиены, тел. 2923344.

В зависимости от показателей стоимость лабораторных исследований воздуха жилых помещений может варьировать и составляет от 30 руб до 200 руб.