Мария

Здравствуйте, меня интересует вопрос: "нужно ли заключение СЭС при открытии ИП по доставке обедов в офисы при приготовлении обедов дома?"

Комментарии

Порядок начала осуществления деятельности по предоставлению услуг общественного питания установлен Декретом Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 г. № 7 «О развитии предпринимательства» (размещен на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь (http://www.pravo.by/).

Для проведения государственной санитарно-гигиенической экспертизы с выдачей санитарно-гигиенического заключения работ и услуг, которые могут представлять потенциальную опасность для здоровья населения (общественное питание), Вы можете обратиться в адрес территориального центра гигиены и эпидемиологии по месту размещения объекта в порядке, установленном п. 10.32 единого перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17.02.2012 № 156.