Специфические санитарно-эпидемиологические требования, утвержденные Советом Министров Республики Беларусь

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 3 марта 2020 года № 130 утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации организаций здравоохранения, иных организаций и индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют медицинскую, фармацевтическую деятельность.

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 1 февраля 2020 года № 66 утверждены СПЕЦИФИЧЕСКИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ к условиям труда работающих.

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 24 января 2020 года № 42 утверждены СПЕЦИФИЧЕСКИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ к содержанию и эксплуатации объектов агропромышленного комплекса и объектов промышленности, деятельность которых потенциально опасна для населения.

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 4 ноября 2019 г. № 740 утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации общежитий и иных мест проживания (под иными местами проживания подразумеваются жилые, спальные и другие места временного проживания граждан, а также объекты, предназначенные для предоставления услуг временного проживания).

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 26.09.2019 № 663 утверждены Специфические санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации санаторно-курортных и оздоровительных организаций

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 7 августа 2019 г. N 525 утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации учреждений образования.

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 5 марта 2019 г. № 146 утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции.

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 4 июня 2019 г. № 360 утверждены Специфические санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации объектов, являющихся источниками неионизирующего излучения.

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 19.12.2018 № 914 утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации источников и систем питьевого водоснабжения.