Потёмкина-Гунева Нелла Ивановна

Доброго вечера ! 22.50 29 июня г.Минск ул. Притыцкого дом 42 , кв 147 . У меня вопрос , если запрет на потребление водопроводной воды для питья снят 27 числа , то почему ставят машины с питьевой водой в нашем Фрунзенском районе и при это м сегодня вода воняет как 25-25 июня , то есть когда был запрет !!! Почему сейчас молчание в СМИ и нет информации её можно потреблять для питья и сколько ещё покупать воду ?

Комментарии

В связи с обращением на наличие запаха в питьевой воде в жилом доме № 42 по ул. Притыцкого были отобраны пробы воды из разводящей сети указанного дома 30.06.2020, 02.07.2020. Отобранные пробы воды по исследуемым органолептическим и санитарно-химическим показателям соответствовали гигиеническим нормативам.

После снятия запрета неиспользования воды в питьевых целях санитарной службой продолжен лабораторный контроль качества питьевой воды, в том числе по всем поступающим обращениям. Исследованные пробы воды по органолептическим и санитарно-химическим показателям соответствуют гигиеническим нормативам.