План проведения государственным учреждением «Центр гигиены и эпидемиологии Московского района г. Минска» мониторингов в июне 2023 года
Наименование субъекта хозяйствования |
Юридический адрес субъекта хозяйствования |
УНП |
Дата проведения мониторинга |
Вопросы, подлежащие оценке |
СООО «АвиОпт» |
г. Минск, ул. Громова, 14 |
190575686 |
23.06.2023 |
1. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к территории и размещению организаций. 2. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к внутренней отделке помещений организации. 3. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к микроклимату, воздушной среде, освещению, водоснабжению и водоотведению организации. 4. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к мебели, оборудованию, режиму уборок и бельевому режиму в организации. 5. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к условиям труда работников организаций. 6. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к проведению стерилизации и дезинфекции в организации. 7. Соблюдение санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на предотвращение и распространение гриппа и инфекции COVID-19. 8. Соблюдение требований к показателям безопасности, транспортировки, хранению, реализации и применению изделий медицинского назначения и медицинской техники. 9. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к профилактике инфекционных заболеваний при проведении медицинских вмешательств. 10. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к обращению с медицинскими отходами. |
ЧТУП «Сокол-М» |
г. Минск, ул. Каролинская, 2, пом. 176 |
191001450 |
05.06.2023 -07.06.2023 |
1. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к водоснабжению и водоотведению объектов пищевой промышленности, торговли и общественного питания, рынков. 2. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к вентиляции и микроклимату объектов пищевой промышленности, торговли и общественного питания. 3. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к освещению объектов пищевой промышленности, торговли и общественного питания. 4. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к размещению, содержанию и эксплуатации производственных, вспомогательных и бытовых помещений организации. 5. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к содержанию и эксплуатации технологического, торгово-технологического оборудования, технологии производства пищевой продукции. 6. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее реализации (продажи) и хранения. 7. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к личной гигиене работников. 8. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации производственного контроля. 9. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации и прохождению медицинских осмотров и гигиенического обучения подлежащего контингента работников. 10. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к содержанию территорий. |
ООО «Кубелец» |
г.Минск, ул. Лермонтова, 17, пом. 1Н |
191580165 |
12.06.2023-14.06.2023 |
1. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к водоснабжению и водоотведению объектов пищевой промышленности, торговли и общественного питания, рынков. 2. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к вентиляции и микроклимату объектов пищевой промышленности, торговли и общественного питания. 3. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к освещению объектов пищевой промышленности, торговли и общественного питания. 4. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к размещению, содержанию и эксплуатации производственных, вспомогательных и бытовых помещений организации. 5. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к содержанию и эксплуатации технологического, торгово-технологического оборудования, технологии производства пищевой продукции. 6. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее реализации (продажи) и хранения. 7. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к личной гигиене работников. 8. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации производственного контроля. 9. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации и прохождению медицинских осмотров и гигиенического обучения подлежащего контингента работников. 10. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к содержанию территорий. |
ЧТУП «Дом мёда» |
г. Минск, ул. Романовская Слобода, 9 |
191178624 |
19.06.2023-21.06.2023 |
1. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к водоснабжению и водоотведению объектов пищевой промышленности, торговли и общественного питания, рынков. 2. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к вентиляции и микроклимату объектов пищевой промышленности, торговли и общественного питания. 3. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к освещению объектов пищевой промышленности, торговли и общественного питания. 4. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к размещению, содержанию и эксплуатации производственных, вспомогательных и бытовых помещений организации. 5. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к содержанию и эксплуатации технологического, торгово-технологического оборудования, технологии производства пищевой продукции. 6. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее реализации (продажи) и хранения. 7. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к личной гигиене работников. 8. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации производственного контроля. 9. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации и прохождению медицинских осмотров и гигиенического обучения подлежащего контингента работников. 10. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к содержанию территорий. |