План проведения государственным учреждением «Центр гигиены и эпидемиологии Первомайского района г. Минска» мониторингов в январе 2025 года
Наименование субъекта хозяйствования |
Юридический адрес субъекта хозяйствования |
УНП |
Дата проведения мониторинга |
Тематика |
Вопросы, подлежащие оценке |
Территории территориального сектора № 4 Первомайского района г. Минска |
|
|
28.01.2025 – 30.01.2025 |
Выполнение требований санитарно-эпидемиологического законодательства по вопросам санитарного состояния территорий населенных пунктов и организаций |
|
Общество с ограниченной ответственностью "Урбан Снэки" (пр-т Независимости,179) |
Республика Беларусь, 220020, г. Минск, пр-т Победителей, д. 103, оф. 204 |
193280189 |
20.01.2025 20.01.2025 |
|
Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к водоснабжению и водоотведению; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к микроклимату и вентиляции; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к освещению объектов; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к размещению, содержанию и эксплуатации помещений; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к содержанию территории; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к размещению, содержанию и эксплуатации зданий и сооружений производственных объектов; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к содержанию и эксплуатации технологического, торгового-технологического оборудования, технологии производства пищевой продукции; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к обращению продовольственного сырья и пищевых продуктов, материалов и изделий, контактирующих с продовольственным сырьем и пищевыми продуктами; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления); Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее перевозки (транспортирования); Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее реализации (продажи) и хранения; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к личной гигиене работников; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к условиям труда работающих, обеспечению работающих средствами индивидуальной защиты; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации производственного контроля; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации и прохождению медицинских осмотров и гигиенического обучения подлежащего контингента работников; соблюдение санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований, процедур, определенных техническими регламентами Таможенного союза (Евразийского экономического союза) при производстве продовольственного сырья и пищевой продукции соблюдение санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований, процедур, определенных техническими регламентами Таможенного союза (Евразийского экономического союза) при обращении продовольственного сырья и пищевой продукции |
Общество с ограниченной ответственностью "Варианты решений" (ул.Туровского,24)
|
Республика Беларусь, 220114, г. Минск, ул. Кирилла Туровского, д. 24, пом. 224 |
193087274 |
24.01.2025 24.01.2025 |
|
Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к водоснабжению и водоотведению; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к микроклимату и вентиляции; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к освещению объектов; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к размещению, содержанию и эксплуатации помещений; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к содержанию территории; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к размещению, содержанию и эксплуатации зданий и сооружений производственных объектов; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к содержанию и эксплуатации технологического, торгового-технологического оборудования, технологии производства пищевой продукции; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к обращению продовольственного сырья и пищевых продуктов, материалов и изделий, контактирующих с продовольственным сырьем и пищевыми продуктами; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления); Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее перевозки (транспортирования); Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее реализации (продажи) и хранения; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к личной гигиене работников; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к условиям труда работающих, обеспечению работающих средствами индивидуальной защиты; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации производственного контроля; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации и прохождению медицинских осмотров и гигиенического обучения подлежащего контингента работников; соблюдение санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований, процедур, определенных техническими регламентами Таможенного союза (Евразийского экономического союза) при производстве продовольственного сырья и пищевой продукции соблюдение санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований, процедур, определенных техническими регламентами Таможенного союза (Евразийского экономического союза) при обращении продовольственного сырья и пищевой продукции |