Исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья
ГУ «Минский городской центр гигиены и эпидемиологии» проводит исследования продовольственной группы продукции на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза и требованиям национального законодательства Республики Беларусь.
С перечнем лабораторных показателей для исследований продовольственной группы продукции в рамках аккредитации лабораторной службы нашей организации можно ознакомиться здесь.
Стоимость лабораторных исследований определяется программой лабораторных исследований.
Прием документов для подготовки программы лабораторных исследований (каб. №102):
- врач-гигиенист (заведующий) – Цейтин Иван Игоревич, тел. +375 17 258 15 84;
- врачи-гигиенисты - тел. +375 17 342 97 28
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ГРУППЫ ПРОДУКЦИИ:
- заявление на проведение лабораторных исследований;
- приложение к заявлению (при необходимости);
- состав (при необходимости);
- этикетка;
- рекомендации по применению (использованию) (при необходимости).